Диджеи Города
|
|
djchange | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:55 PM | Сообщение # 16 |
 Dj
Статус: Offline
| Quote (Ma3aHaKa) И малость ловил паравозы ... кстати насчет паровозов.... слушать паровозы и считать попал ли DJ в квадрат, это гон новичков, которые стоят и слушают когда диджик запустит паровоз... Конь тоже паровозы пускает причем немаленькие, и это ему не мешает быть первым... если кто был на День Молодежи, то могли заметить что я вообще не сводил, так и что???
|
|
| |
Ma3aHaKa | Дата: Суббота, 2008-07-05, 0:13 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (djchange) кстати насчет паровозов.... слушать паровозы и считать попал ли DJ в квадрат, этогон новичков, которые стоят и слушают когда диджик запустит паровоз... Конь тоже паровозы пускаетпричем немаленькие, и это ему не мешает быть первым...если кто был на День Молодежи, то могли заметить что я вообще не сводил, так и что??? я незнаю просто все ГОВОряТ что dj drakon рулит в Белой ..... а я придержываюсь иному ..... незнаю мож пускать паравозы и норма я ж не Диджик ....
|
|
| |
matis | Дата: Суббота, 2008-07-12, 2:07 AM | Сообщение # 18 |
 DJ
| как сказал Kamazzz,фигово не когда поровозы,а когда под твой трэк все разошлись...
MNML!!!
|
|
| |
Marker | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:42 PM | Сообщение # 19 |
 Dj
| Quote (djchange) если кто был на День Молодежи, то могли заметить что я вообще не сводил, так и что??? Это была бомба.... стоит Женя и трусит 1000 пионер как будто он ему должен денег.... пытки устраивал.... зажигалку подносил, молвь сейчас я тя поджарю А насчет того как ты отыграл то это внатури было клёво, я так думаю что благодаря опыту и поддержке МС, но всё равно выкрутился на ОТЛИЧНО.
Судьба, это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают - её создают.
|
|
| |
kamazzz | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:24 PM | Сообщение # 20 |
-
| Всем привет Пасиба за комменты...приятно Хочу сказать свое мнение по поводу вышеизложенного... Насщет Дракона - я считаю что на параде он отыграл просто отлично. Мне очень понравилось... имхо. А по поводу диджеев - честно сказать...судить не могу... Все настолько разные...просто ппЦ. Скажу так: классно когда большинство коллег собирается на одной пати и отдыхают слушая и танцуя друг под друга.
|
|
| |
Sunrise | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:55 PM | Сообщение # 21 |
 ФАНАТ
| Маус,Камаз,Чендж рулят и ниипет! А вообще все диджеи в БЦ молодцы,просто у каждого свои взгляды на их творчество....
Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
|
|
| |
ZeFIR | Дата: Среда, 2008-07-16, 2:35 AM | Сообщение # 22 |
 +++
| Скажу што я Думаю:Дракон Дядько Хорошый просто што у нево минус то ето Музыка в Zilione а на парада он был красавчиком! а когда не зайдьош в зил всегда какойто напряжный хаус(( еслиб штото для висельня ставил и подрывное,как ето Маус Делает(Красавчик)!!! А кто в нашом Городе Бомбиттттт я по другом не скажу! Ето Маус, Чендж ,Bugs ,Lex ,Matis, FM, kamazzz, Чорт, Jemi 
|
|
| |
Namelolo | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:44 PM | Сообщение # 23 |
 -
| так Каматозники самый реальный ДЖ это Мыша
Мне сё покуй я Фея
|
|
| |
Ma3aHaKa | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 4:23 PM | Сообщение # 24 |
Клабер
| Quote (Namelolo) так Каматозники самый реальный ДЖ это Мыша +1 .... НО вобще нашы Диджеи все молодцы....
Любишь Electro ***?? А я Обожаю (^_^)
|
|
| |